Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Jantar simples: abobrinha recheada com painço e queijo de cabra

A receita é vegetariana e supernutritiva!

Por Redação BOA FORMA
9 nov 2017, 15h15 • Atualizado em 21 out 2024, 17h30
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Cansada de sempre rechear a abobrinha com carne moída? Esta versão vegetariana do prato é tão saborosa quanto e garante saciedade no seu jantar. Nesta receita, a culinarista Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, substitui a proteína animal pelo painço cozido. O grãozinho é rico em fibras e amigo do intestino, garantindo boa digestão e barriga cheia no fim do prato. Clique aqui para conferir o passo a passo completo.

    Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA  

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.