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Light e rápido: escondidinho de carne moída

Mais rápida do que a receita original, essa versão não é levada ao forno

Por Daniela Bernardi
Atualizado em 4 abr 2017, 12h39 - Publicado em 4 dez 2015, 14h35

Ingredientes

• 2 mandioquinhas médias
• 1 col. (sopa) de requeijão
cremoso light
• 1 cebola cortada em cubos
• 1 fio de azeite de oliva
• 3 col. (sopa) de carne moída
magra refogada
• Sal a gosto
• 1 pires (chá) de rúcula
• 1 col. (sopa) de aceto
balsâmico
• 4 tomates-cereja

Modo de fazer

Cozinhe a mandioquinha com uma pitada de sal até ficar bem macia. Escorra a água, amasse com um garfo e misture o requeijão light. Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite. Junte a carne e o sal e refogue por alguns minutos. Em um prato, distribua a rúcula, regue com o aceto balsâmico, coloque a carne, a mandioquinha e, por cima, os tomates.

Rende: 1 porção.
Calorias: 224.

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