Mousse de chocolate, abacate e leite de coco é um doce low carb

Essa sobremesa é fácil, repleta de fibras e baixa em carboidrato

O abacate maduro da sua geladeira pode se transformar em um delicioso mousse low carb com chocolate e ingredientes funcionais – como óleo de coco e cacau em pó. E quem ensina essa receita deliciosa é a cozinheira Izabel Alvares, vencedora da segunda edição do Masterchef Brasil. Aprenda aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s