Panqueca com pasta de amendoim e banana para o café da manhã

De preparo simples e rápido, essa receita vai garantir novos sabores (e muitos nutrientes) às suas refeições

Por Redação Boa Forma Atualizado em 17 fev 2020, 15h09 - Publicado em 25 ago 2017, 17h52

Chega uma hora que cansa comer sempre as mesmas coisas na primeira refeição do dia: os mesmos pães, pastinhas, frutas… Para tirar o café da manhã da mesmice (o mesmo vale para o resto do dia), é importante variar ao máximo. E essa panqueca da Eliane Contreras, editora de nutrição da BOA FORMA, é perfeita para isso. De preparo simples e rápido, vai muito bem com pasta de amendoim, banana, chia e mel. É uma ótima fonte de vitaminas, minerais, gorduras boas, fibras e proteínas.

Leia mais: Vídeo: como fazer pasta de amendoim de um jeito prático

Assista ao vídeo a seguir para conferir o passo a passo:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=pQIbg1HeC8I?ecver=2%5D

 

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