Para variar o almoço: escondidinho de batata-doce com carne moída

Aprenda uma versão ainda mais saudável – e superprática – do prato

A batata-doce está no cardápio de dez entre dez blogueiras fitness: fonte de carboidratos complexos, ela é ótima para dar energia no pré-treino e para forrar o estômago quando bate aquela fome de leão. E, além disso, ela é muito versátil – faz bonito em várias receitas, como neste escondidinho com carne moída da Gabi Castejon, do @farofafit. Boa opção para fugir da versão tradicional – feita com batata ou mandioca – e variar as suas refeições. Aprenda aqui a preparar essa delícia!

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

  1. Pauline Castillo

    Amassar a batata doce com casca? Não vi escrito o momento de retirar ou utilizar a casca.

    Curtir