Páscoa vegana com bombom caramelizado de tâmara, coco e cacau

A receita é fácil e não leva nenhum ingrediente de origem animal!

Por Camila Junqueira, Gislene Pereira
Atualizado em 21 out 2024, 17h36 - Publicado em 15 mar 2018, 18h03
Bombom de tâmara com coco
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

A Páscoa está chegando, mas você não precisa se preocupar em sair da dieta. Dá para usar a criatividade e se jogar nas receitas de doces funcionais, que não perdem em nada para o tradicional ovo de chocolate. Uma ideia é este bombom caramelizado de tâmara, coco e cacau, que é vegano e muito saboroso! A sugestão é da culinarista Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.