Páscoa vegana com bombom caramelizado de tâmara, coco e cacau

A receita é fácil e não leva nenhum ingrediente de origem animal!

A Páscoa está chegando, mas você não precisa se preocupar em sair da dieta. Dá para usar a criatividade e se jogar nas receitas de doces funcionais, que não perdem em nada para o tradicional ovo de chocolate. Uma ideia é este bombom caramelizado de tâmara, coco e cacau, que é vegano e muito saboroso! A sugestão é da culinarista Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s