Quiche de palmito com massa de batata-doce sem glúten e lactose

Aprenda a preparar esta deliciosa receita com massa funcional

As opções de receitas sem glúten e sem lactose não têm se popularizado à toa. “A doença celíaca, distúrbio autoimune inflamatório do intestino delgado, é um dos motivos que levam as pessoas a não consumirem mais a proteína do trigo. Já a intolerância à lactose é um problema digestivo causado pela incapacidade de produzir uma quantidade suficiente da enzima lactase, necessária para digerir o carboidrato”, explica a chef e nutricionista Gabi Rabelo, do Namu Cursos. Ambas podem causar desconfortos como diarreia, dor e inchaço.

Por isso, a chef elaborou este delicioso quiche que pode ser servido tanto no dia a dia quanto em festas e ocasiões especiais. Além de ser ótima opção para quem não pode consumir glúten e/ou lactose, ele também tem massa com menor índice glicêmico, por ser feito com batata-doce, e leva ingredientes funcionais, como a linhaça.

Quer aprender a preparar? É só clicar aqui!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s