Salada de grão-de-bico com quinua e castanha de caju

Uma excelente opção de prato vegano que também serve como acompanhamento para carnes brancas como peixe e frango!

Esta receita super levinha sugerida pela culinarista Mônica Wagner é uma excelente opção de prato vegano e também serve como acompanhamento para carnes brancas como peixe e frango! Clique na foto para conferir o passo a passo completo.

Salada de grão-de-bico com quinua e castanha de caju

 (Instagram/Reprodução Instagram)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s