Salada refrescante de erva-doce, queijo de cabra e melão

Prato leve para comer bem no verão sem sair da dieta

No calor, só dá vontade de comer pratos leves e refrescantes, não é mesmo? Esta salada sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petiteé exatamente assim! Clique na foto a seguir e confira o passo a passo da receita:

 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s