Shake de abacate e água de coco

A bebida, rica em nutrientes e gordura do bem, ajuda a controlar o peso

Ingredientes

  • 1/2 xíc. (chá) de abacate
  • 1 copo (150 ml) de água de coco
  • 2 col. (sopa) de mel
  • 6 folhas de hortelã fresca
  • 1/2 limão-siciliano (raspas e suco)
  • Gelo a gosto
  • 1/2 col. (café) de chia

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque no copo e polvilhe com a chia.

Rende: 1 copo grande (350 ml).
Calorias: 166.

Receita sugerida pela chef Priscila Herrea (@priherrerachef), do restaurante Banana Verde, em São Paulo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s