Sorvete de abacate com mel

Se você adora preparações rápidas, gostosas e super do bem, não perca esta receita.

Pensa num sorvete muito saudável: pronto, a receita está na mão! Mérito do abacate, que concentra luteína (quatro vezes mais que a gema do ovo), micronutriente que protege o cérebro e a visão. A fruta ainda tem fibras, potássio (duas vezes mais que a banana) e gorduras boas. Para essa preparação, o chef e consultor em gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa “Comer Bem que Mal Tem”, série do Canal Sony, recomenda o avocado (primo-irmão do abacate) que, por ser mais cremoso, proporciona uma textura aveludada ao sorvete. Mas tudo bem se você só encontrar abacate – também fica uma delícia! Deu vontade? Clique aqui para conferir o passo a passo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s