Suco antioxidante de romã e frutas vermelhas ajuda na digestão

A bebida, elaborada pelo chef Jorge Kroff, do Rituaali Clínica & Spa, é supersaudável e bem refrescante

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h40 - Publicado em 8 jan 2018, 18h07
suco de frutas vermelhas
 (gkrphoto/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Que tal tomar uma bebida bem refrescante que ainda acrescenta benefícios à saúde? Esta receita de suco de romã com frutas vermelhas, elaborada pelo chef Jorge Kroff, responsável pela cozinha Rituaali Clínica & Spa, de Penedo (RJ), contém propriedades antioxidantes e uma boa quantidade de fibras – que ajudam no funcionamento do intestino.

Além disso, ele é fácil de preparar e muito saboroso! Quer conferir a receita? Clique aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.