Suco antioxidante de romã e frutas vermelhas ajuda na digestão

A bebida, elaborada pelo chef Jorge Kroff, do Rituaali Clínica & Spa, é supersaudável e bem refrescante

Que tal tomar uma bebida bem refrescante que ainda acrescenta benefícios à saúde? Esta receita de suco de romã com frutas vermelhas, elaborada pelo chef Jorge Kroff, responsável pela cozinha Rituaali Clínica & Spa, de Penedo (RJ), contém propriedades antioxidantes e uma boa quantidade de fibras – que ajudam no funcionamento do intestino.

Além disso, ele é fácil de preparar e muito saboroso! Quer conferir a receita? Clique aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s