Vinho quente light

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de chá de hibisco (bem forte)
  • 2 xíc. (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar
  • 2 xíc. (chá) de vinho tinto 
  • 1 col. (chá) de gengibre em pedaços
  • 2 pauzinhos de canela 
  • 3 dentes de cravo 
  • 2 col. (sopa) de adoçante culinária
  • Casca de 1/3 de limão 
  • Casca de 1/3 de laranja vinho quente 


Modo de fazer

Em uma panela média, coloque o chá, o suco e o vinho. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente o gengibre, a canela e deixe ferver por mais 1 minuto. Em seguida, adicione o cravo e as cascas e ferva por mais  1 minuto. Desligue o fogo e só então coloque o adoçante. Sirva em seguida com uma fatia fina de maçã. 

Rende: 3 copos. 
Calorias por copo: 156 calorias (o tradicional tem 198 calorias).

Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, do bistrô LivLight, em São Paulo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s