Continua após publicidade

Com este cardápio dá para perder 3 kg em um mês sem passar fome

Pedimos para uma nutricionista montar um menu com poucas calorias e muito volume. Confira!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h34 - Publicado em 16 abr 2018, 14h58
Salada de quinoa
 (asab974/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Você não precisa passar fome para eliminar aqueles 3 quilos que insistem em não ir embora. Se é quantidade que deixa você saciada, a nutricionista Daniela Cyrulin, da Nutri&Consult, em São Paulo, montou um cardápio de 1 300 calorias que promete ajudar a perder peso comendo bem. Confira:

Café da manhã

Opção 1

  • 1 crepioca recheada com 4 morangos picados e 1 col. (chá) de sementes de chia

Opção 2

  • Smoothie bowl: 1 pote de iogurte natural batido com 3 col. (sopa) de abacate e salpicado com 3 nozes picadas e 1 col. (sopa) de uva-passa

Opção 3

  • 2 ovos mexidos com 2 col. (sopa) de queijo cottage

Lanche da manhã

Opção 1

  • 1 xíc. (chá) de chips de coco

Opção 2

  • 1 xíc. (chá) de snack de grão-de-bico

Opção 3

  • 2 col. (sopa) de mix de nuts
Continua após a publicidade

Almoço

Opção 1

  • 1 prato (sobremesa)
 de salada de tomate-cereja, agrião, cenoura ralada e sementes de girassol
  • Papilote de peixe com cogumelos
  • 1/2 concha de lentilha
  • 3 col. (sopa) de arroz integral
  • Espinafre refogado à vontade

Opção 2

  • 1 prato (sobremesa) de salada de alface, grão-de-bico cozido e pepino em cubos
  • 1 filé de frango rolê
  • 3 col. (sopa) de purê de mandioquinha
  • Brócolis refogados à vontade

Opção 3

  • 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, beterraba ralada e sementes de abóbora
  • 3 col. (sopa) de picadinho de carne com milho
  • 3 col. (sopa) de quinoa cozida 
e refogada com cenoura ralada
  • Abobrinha grelhada à vontade

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

Lanche da tarde

Opção 1

  • 3 biscoitos de arroz com patê de atum e abacate

Opção 2

  • 1 xíc. (chá) de pipoca estourada com azeite
Continua após a publicidade

Opção 3

  • 1 banana assada com canela e aveia

Jantar

Opção 1

  • 1 prato (raso) de salada com atum, folhas verdes, cenoura e beterraba raladas, tomate em cubinhos e castanha-do-pará picada

Opção 2

  • Omelete de vegetais: 
2 ovos, cebola e 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (ou espinafre ou cenoura)
  • 3 rodelas grossas de batata-doce assada com alecrim

Opção 3

Ceia

Opção 1

Continua após a publicidade

Opção 2

  • 1 banana pequena cortada em rodelas e grelhada com óleo de coco

Opção 3

  • 1 pote pequeno de iogurte natural batido com frutas vermelhas
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.