Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sopa de lentilha e grão-de-bico

Levinha e saborosa, é uma ótima opção para incrementar a dieta

Por Mai Dornelles (colaboradora)
26 nov 2015, 17h15 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
credito/thickstock/gettyimages
credito/thickstock/gettyimages (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes 

    • 2 col. (sopa) de cebola picada
    • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 xíc. (chá) de lentilha cozida
    • 1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
    • 1 litro de água morna
    • Sal a gosto
    • 2 filés pequenos de frango desfiados

    Modo de fazer
    Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a lentilha com um pouco de água e refogue por 1 minuto. Repita o mesmo procedimento com o grão-de-bico. Junte o restante da água, coloque o sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Misture o frango, ajuste o sal e sirva em seguida. 

    Rende: 2 porções
    Calorias por porção: 210

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.