Comer chocolate mais de uma vez por semana faz com que você fique mais inteligente
Pesquisadores da universidade de Maine encontraram a relação entre o consumo frequente de chocolate com o aumento de função cognitiva
Aqui vai uma ótima notícia para todos os amantes do chocolate: os pesquisadores da Universidade de Maine descobriram que a ingestão do doce está associada à melhoria da função cognitiva. O estudo avaliou um grupo de 968 adultos acompanhando suas dietas diárias ao longo de vários meses, incluindo a ingestão de chocolate habitual.
Os pesquisadores encontraram uma relação significativa do consumo de chocolate com funções cerebrais, levando em consideração aspectos cardiovasculares, estilo de vida e fatores dietéticos. Todas as pontuações cognitivas foram significativamente maiores naqueles que consumiram o chocolate pelo menos uma vez por semana do que naqueles que não comeram ou comeram raramente, além de vários benefícios à saúde física.
Chocolate e alimentos com cacau contêm flavonoides, que aumentam a velocidade do processamento da informação e da memória. Outros compostos encontrados no chocolate incluem metilxantinas, cafeína e teobromina, que são conhecidos por melhorar o estado de alerta e o processamento cognitivo.
Treino de glúteos sem cargas: como obter hipertrofia só com peso corporal
Mindfulness e pensamentos negativos: como podemos despertar
Treino de glúteos 2x por semana: como dividir para melhor resultado
Polichinelo: exercício que parece simples traz diversos benefícios para seu corpo
20 ideias para um sexo mais quente





