Aprenda a fazer coxinha de batata-doce sem glúten

Confira a sugestão da Padaria Grão Fino (@graofino), de São Paulo

Você é daquelas que adora uma boa coxinha, mas evita ao máximo comer o salgado para não jacar na dieta? A sugestão da Padaria Grão Fino, em São Paulo, é livre de glúten e muito fácil de fazer. Na receita, os ingredientes da versão tradicional são substituídos por leite vegetal, batata-doce e farinha de arroz. Confira o passo a passo dessa delícia fit aqui.

Leia mais: Canapés sortidos e levinhos para receber os amigos

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s