Crumble de maçã: aprenda a fazer versão saudável da sobremesa

Com farinha de amêndoas e açúcar de coco, a receita é prática e surpreendente

Ideia gostosa para quem acha muito sem graça comer frutas depois do almoço ou do jantar: usá-las como base para criar uma sobremesas leve e funcional, como o crumble de maçã saudável. A receita leva farinha de amêndoas, farelo de aveia e açúcar de coco – o toque de canela torna a combinação termogênica e mais saborosa! Quem sugere a preparação é a culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s