Crumble de maçã: aprenda a fazer versão saudável da sobremesa

Com farinha de amêndoas e açúcar de coco, a receita é prática e surpreendente

Por Camila Junqueira, Gislene Pereira
Atualizado em 21 out 2024, 17h36 - Publicado em 7 mar 2018, 18h01
Crumble de maçã
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Ideia gostosa para quem acha muito sem graça comer frutas depois do almoço ou do jantar: usá-las como base para criar uma sobremesas leve e funcional, como o crumble de maçã saudável. A receita leva farinha de amêndoas, farelo de aveia e açúcar de coco – o toque de canela torna a combinação termogênica e mais saborosa! Quem sugere a preparação é a culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.