Menu completo para um jantar funcional sem glúten e sem lactose

O chef Renato Caleffi ensina cinco receitas – bebida, entrada, pratos principais e sobremesa – livres de açúcar, derivados do leite e glúten

Você já preparou um menu funcional completo – da entrada à sobremesa? Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, ensina cinco receitas livres de glúten, lactose e açúcar. São fáceis e gostosas!

1. Suco de beterraba, abacaxi, melancia e limão

suco roxo de beterraba, abacaxi, melancia

2. Tartare de banana-da-terra

Tartare de banana-da-terra

 (Alex Silva/BOA FORMA)

3. Couscous de grão de painço

couscous-painco

 (Alex Silva/BOA FORMA)

4. Hambúrguer de cordeiro

hamburguer-cordeiro

 (Alex Silva/BOA FORMA)

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

5. Mousse de cacau com fruta

Moussa de cacau fit

 (Alex Silva/BOA FORMA)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s