Poke: 4 receitas práticas e saudáveis para variar o cardápio
Aprenda a fazer o prato havaiano que caiu no gosto dos brasileiros
Se você gosta de comida prática e refrescante, já deve conhecer o poke – prato típico da ilha da Polinésia que virou ícone saudável assim que chegou por aqui. Mistura peixe fresco (ou tofu), arroz japonês, vegetais, alga e até fruta. Mas é o molho, quase sempre apimentado, que dá o toque especial.
Experimente fazer em casa. Rende uma refeição leve – claro, se você moderar no arroz.
1. Poke de salmão, abacate e alface
Veja o passo a passo da receita.
2. Poke vegetariano com tofu, rabanete e abacate

Aprenda a fazer esse delicioso prato aqui.
3. Poke de atum e abacate

Confira o modo de preparo dessa delícia.
4. Poke de frutas rico em fibras
Clique aqui para saber como se faz essa sobremesa.
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