Receita de brownie funcional

Rápido e prático de fazer!

Receita de brownie funcional idealizada pela chef Luma Costa, da Douce Passion (@douce.passion.oficial).

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 670 gramas.

Ingredientes: 

  • 3 ovos;
  • 200 gramas de açúcar demerara ou mascavo;
  • 150 gramas de chocolate 70%;
  • 90 gramas de óleo de girassol ou de coco;
  • 70 gramas de farinha de amendoim;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate com o óleo e reserve. Bata os ovos com o açúcar até dissolver todos os cristais. Acrescente a mistura de chocolate e bata mais. Por fim, acrescente a farinha e a pitada de sal. Mexa até obter uma massa homogênea e leve para assar em uma forma untada por cerca de 15 minutos.

O ponto certo do brownie é quando as laterais estão assadas e o centro levemente cru. O brownie deve assar de fora para dentro, assim fica úmido por dentro.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s