Suco de frutas antioxidante para complementar o jantar

A receita é sugestão de Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h30 - Publicado em 20 nov 2017, 06h27
suco roxo de beterraba, abacaxi, melancia
Suco de beterraba | (Alex Silva/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Sabe aquele dia em que você precisa apostar em algo rápido e que não pese na dieta para o jantar? Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, sugere esse suco de beterraba, abacaxi, melancia e limão para uma refeição leve e gostosa. Vale ressaltar: cada copo tem apenas 62 calorias! Confira o passo a passo aqui.

Leia mais: Turbine seu pré-treino com este shake hi-protein de açaí e whey

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Qob7OMK16S4%5D

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.