Suco de frutas antioxidante para complementar o jantar

A receita é sugestão de Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo

Sabe aquele dia em que você precisa apostar em algo rápido e que não pese na dieta para o jantar? Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, sugere esse suco de beterraba, abacaxi, melancia e limão para uma refeição leve e gostosa. Vale ressaltar: cada copo tem apenas 62 calorias! Confira o passo a passo aqui.

Leia mais: Turbine seu pré-treino com este shake hi-protein de açaí e whey

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s