Suco de frutas antioxidante para complementar o jantar
A receita é sugestão de Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo
![suco roxo de beterraba, abacaxi, melancia](https://boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2017/11/suco-beterraba-abacaxi-melancia.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Sabe aquele dia em que você precisa apostar em algo rápido e que não pese na dieta para o jantar? Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, sugere esse suco de beterraba, abacaxi, melancia e limão para uma refeição leve e gostosa. Vale ressaltar: cada copo tem apenas 62 calorias! Confira o passo a passo aqui.
Leia mais: Turbine seu pré-treino com este shake hi-protein de açaí e whey
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Qob7OMK16S4%5D
Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA