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Receita de hambúrguer vegetariano “das Arábias”

A versão é saudável, vegetariana e deliciosa!

Por Amanda Panteri
Atualizado em 25 Maio 2020, 18h14 - Publicado em 25 Maio 2010, 18h02

Receita de hambúrguer vegetariano idealizada por especialistas da marca Wickbold.

Ingredientes: 

  • 1 caixinha de tomate-cereja;
  • 2 xícaras de chá de grão-de-bico cru (deixado de molho de um dia para o outro com a pele);
  • 1/2 cebola descascada;
  • 1/4 de xícara de chá de salsinha;
  • 1/4 de xícara de chá de coentro;
  • 1 dente de alho descascado;
  • 1 pitada de cominho em pó;
  • 1 colher de café de sal;
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 pote de iogurte integral;
  • 1 colher de sobremesa de zaatar;
  • 4 Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold;
  • 4 folhas de alface crespa picadas.

Modo de preparo: 

Coloque os tomates-cereja no forno por 20 minutos até murcharem levemente. Em um processador, coloque o grão-de-bico, a cebola, a salsinha, o coentro, o alho, o cominho, o sal e a pimenta. Bata até obter uma pasta homogênea.

Molde os discos de hambúrguer com a massa e grelhe-os no azeite, até dourarem e reserve. Faça o molho de iogurte: em um recipiente, misture o iogurte e o zaatar e reserve.

Abra os pães, coloque o hambúrguer, regue-o com o molho de iogurte e, por cima, acomode os tomates assados e a alface picada. Feche os sanduíches e sirva.

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