O novo bulletproof coffee promete dar ainda mais energia no pré-treino

Gengibre, cúrcuma, cravo e canela são as especiarias que compõem o tempero indiano

Por Eliane Contreras - 22 abr 2018, 08h00

É provável que você já conheça o café batido com óleo de coco e ghee – e até aderiu à ideia para aguentar firme as sessões de agachamentos e burpees. Mas agora a nova onda é o bulletproof coffee com masala.

“As especiarias (gengibre, cúrcuma, cravo e canela) do tempero indiano combatem aquela preguicinha pré-treino e intensificam o poder da bebida de prolongar a disposição física”, diz a coach especializada em alimentação ayurvédica Carol Stoffella, do Rio de Janeiro. Você vai ter fôlego para fazer seu melhor WOD no crossfit ou para ficar no pelotão da frente no treino de bike.

Masala

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de gengibre em pó
  • 1 col. (sopa) de cúrcuma em pó
  • 1 col. (sobremesa) de cravo em pó
  • 1 col. (sopa) de 
canela em pó

Modo de fazer

Misture todas as especiarias e guarde em um vidro fechado. Use
1 col. (café) no seu bulletproof coffee.

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