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Receita de pizza lowcarb

Leve e deliciosa!

Por Amanda Panteri
Atualizado em 1 jul 2020, 17h03 - Publicado em 1 dez 2013, 16h55

Receita de pizza lowcarb criada pela Chef Saschi (@chef.saschi). Confira: 

Receita de pizza lowcarb

Receita de pizza low carb
(Chef Saschi/Divulgação)

Ingredientes:

  • 200 gramas de muçarela ralada;
  • 2 colheres de sopa de creamcheese;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 colher de sobremesa de azeite;
  • Cebola e alho em lascas ou pó (se quiser).

Modo de preparo:

Leve ao microondas a muçarela ralada com o creamcheese até derreter e virar um creme. Adicione os ovos, a farinha de amêndoas, o fermento químico e o azeite. Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Pode acrescentar cebola e alho em lascas ou pó, se desejar. Depois de pronta, coloque a massa num pote e feche bem. Deixe descansar por uns 15 minutos.

Enquanto isso, pré-aqueça o forno em 180 graus. Estique a massa com a ajuda de dois pedaços de papel manteiga e use algo para cortar redondo. Leve ao forno com o papel por baixo. Você pode optar por uma massa mais fininha ou mais grossa — as duas ficam ótimas. Deixe a massa por uns 10 minutos no forno ou até criar uma casquinha mais seca e retire. Coloque o molho de tomate, queijo e o que mais quiser e volte para o forno em temperatura média para alta. E um detalhe: depois de pré-assar os discos, pode congelar.

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