Receita de pizza lowcarb

Leve e deliciosa!

Receita de pizza lowcarb criada pela Chef Saschi (@chef.saschi). Confira: 

Receita de pizza lowcarb

Receita de pizza low carb

 (Chef Saschi/Divulgação)

Ingredientes:

  • 200 gramas de muçarela ralada;
  • 2 colheres de sopa de creamcheese;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 colher de sobremesa de azeite;
  • Cebola e alho em lascas ou pó (se quiser).

Modo de preparo:

Leve ao microondas a muçarela ralada com o creamcheese até derreter e virar um creme. Adicione os ovos, a farinha de amêndoas, o fermento químico e o azeite. Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Pode acrescentar cebola e alho em lascas ou pó, se desejar. Depois de pronta, coloque a massa num pote e feche bem. Deixe descansar por uns 15 minutos.

Enquanto isso, pré-aqueça o forno em 180 graus. Estique a massa com a ajuda de dois pedaços de papel manteiga e use algo para cortar redondo. Leve ao forno com o papel por baixo. Você pode optar por uma massa mais fininha ou mais grossa — as duas ficam ótimas. Deixe a massa por uns 10 minutos no forno ou até criar uma casquinha mais seca e retire. Coloque o molho de tomate, queijo e o que mais quiser e volte para o forno em temperatura média para alta. E um detalhe: depois de pré-assar os discos, pode congelar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s