A maioria das granolas é lotada de açúcar, aponta estudo da USP
De 29 marcas de granola analisadas pelo Centro de Pesquisa em Alimentos da Universidade de São Paulo, 23 apresentam doçura extra
							Aquela granola “inocente” do café da manhã pode estar sabotando sua dieta. De 29 marcas analisadas pelo Centro de Pesquisa em Alimentos da Universidade de São Paulo, 23 estão lotadas de açúcar: até oito vezes mais que os 5 gramas recomendados pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) em cada 100 gramas do produto.
Leia mais: Corrida devolve à atriz de “Três é Demais” propósito para viver
Então, lupa no rótulo: “Os cereais integrais devem ser os primeiros da lista de ingredientes e o açúcar, um dos últimos”, diz a nutricionista Haline Dalsgaard, do Rio de Janeiro. Outra forma de driblar as marcas açucaradas é fazer seu próprio mix. No livro Paz, Amor e Granola (à venda no site projetogranola.com.br), a chef vegetariana Rita Taraborelli ensina 30 receitas, como esta granola caseira.
Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA
Motivação nos treinos: conheça 5 hábitos essenciais para você!
Sentir sem sofrer: dicas para retomar o controle emocional
4 exercícios para deixar os braços durinhos
Agachamento búlgaro: entenda quais músculos são ativados durante a execução do exercício
A sinergia muscular: descubra quais músculos treinar juntos
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										




