2 col. (sopa) de granola sem açúcar
Em uma tigela, coloque uma camada de frutas, cubra com iogurte e finalize com a granola.
Monte o prato com o mix de ingredientes e sirva.
Pré-treino: panqueca de whey com alfarroba e banana
Ingredientes
2 ovos completos ou 4 claras
1 scoop de whey protein sabor chocolate
1 col. (sopa) de farinha de aveia*
50 ml de leite de arroz ou água
1 col. (chá) de fermento para bolo (ou bicarbonato de sódio)
1 col. (chá) de essência baunilha
1 col. (café) de adoçante
1 col. (café) de canela em pó
1 col. (chá) de óleo de coco
1 banana
1 col. (chá) de alfarroba
* Para fazer a farinha de aveia, adicione meio quilo de aveia no liquidificador ou processador e moa até obter consistência de farinha.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa bem cremosa. Se ficar muito espesso, adicione um pouco de água até conseguir a consistência desejada. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de óleo de coco. Espalhe a massa na frigideira em fogo médio. Retire e ajeite a panqueca em um prato. Por cima, adicione a alfarroba e as bananas picadas.
Pós-treino: bolo de caneca de quinua e whey protein
Ingredientes
1 ovo
1 col. (chá) de essência de baunilha
3 col. (sopa) de quinua cozida
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 col. (sopa) de óleo de coco
20 g de whey protein sabor vanilla ou chocolate
1 banana (ou outra fruta de sua preferência)
1 col. (café) de adoçante
1 col. (café) de achocolatado com colágeno
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o achocolatado) até a mistura e ficar homogênea. Coloque em uma caneca e, em seguida, no microondas por 1 minuto (dependendo da potência do micro-ondas, o tempo pode variar). Retire e polvilhe com o achocolatado e sirva. Se preferir, pode optar por comer frio. Basta colocar na geladeira.
Michellle Franzoni (Mimis)
Pré-treino: mamão recheado
Ingredientes
1/2 papaia
1 banana picada em rodelas
1 iogurte desnatado
Chia a gosto
Castanha a gosto
Modo de preparo
Corte o mamão na metade e retire as sementes da fruta. Depois é só recheá-lo com iogurte desnatado e decorar com a chia e as castanhas.
Pós-treino: pancake proteico de banana
Ingredientes
2 claras
1 col. (chá) de fermento para bolo
1 scoop de whey protein (ou 30 g de aveia em flocos)
1 banana
Modo de preparo
Em um mixer ou liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte a frigideira antiaderente e frite as panquecas.